Непомнящий: Веллитон - чрезвычайно важная фигура для "Спартака"

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий перед матчем 4 тура чемпионата России со "Спартаком", прокомментировал травму спартаковского форварда Веллитона.Непомнящий: Веллитон - чрезвычайно важная фигура для "Спартака"

«Потеря Веллитона – серьезная новость. Что тут скрывать, для «Спартака» – это чрезвычайно важная фигура. Вообще, говоря откровенно, Веллитон значительно превосходит в скорости всех наших центральных защитников. Однако его отсутствие не означает, что наши шансы на успех резко возрастут. Ведь возникают резонные вопросы: а кто заменит Веллитона? Какую схему в этой связи предпочтут спартаковцы?

И наконец – где окажется Алекс, который с каждым матчем набирает форму? Карпин в последних встречах преподносил своим соперникам сюрпризы, постоянно передвигая своих игроков, – то делал ставку на фланги, то насыщал центральную зону... Так что в нашем матче ничего нельзя исключать. Правда, если честно, мне кажется, что с «Томью» красно-белые выберут более традиционный вариант», – заявил Непомнящий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы