Непомнящий: жизнь постепенно налаживается

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал, как проходит третий сбор команды.Непомнящий: жизнь постепенно налаживается

"Жизнь постепенно налаживается и два последних дня в тренировках принимали участие все 22 игрока, находящиеся на сборе, в том числе и выздоровевшие Скобляков и Смирнов. Голяткин и Катынсус даже смогли принять участие в матче с "Химками". Поэтому выбирать состав было уже проще, он был ближе к оптимальному. Хотя, состав все еще не тот, каким мы хотим его наигрывать к первому матчу чемпионата. В частности, Валерий Климов не сможет принять участие в стартовом матче чемпионата из-за прошлогодней дисквалификации, но его все равно пришлось задействовать.

В Сочи будем наигрывать уже оптимальный состав на первый официальный матч команды. В игре с "Химками" наша оборона сыграла намного увереннее, чем в предыдущих играх. С погодой нам повезло, были все условия для нормальных тренировок. В целом проделанной работой на этом сборе я доволен. Команда постепенно подходит к старту чемпионата, который уже не за горами", – сказал тренер в интервью официальному сайту клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы