Нерлингер: "Бавария" не собирается продавать Швайнштайгера

Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что клуб не собирается продавать полузащитника Бастиана Швайнтайгера, несмотря на интерес к нему со стороны "Реала" и "Манчестер Юнайтед".Нерлингер: "Бавария" не собирается продавать Швайнштайгера

"Многие клубы хотят купить Швайнштайгера. Мы уже несколько раз заявляли, что не собираемся его продавать. "Бавария" довольна его игрой, поэтому мы продлим с ним контракт", - цитирует Нерлингера tz.de.

В нынешнем сезоне Швайнштайгер провел 9 матчей в Бундеслиге и забил 1 мяч. А в недавнем матче Кубка Германии дубль Бастиана принес победу "Баварии" над "Вердером" (2:1).

26-летний Швайнштайгер выступает за "Баварию" с 2004 года, провел 220 матчей в Бундеслиге и забил 23 мяча. 5-кратный чемпион Германии, 5-кратный обладатель Кубка Германии, 2-кратный обладатель Кубка германской лиги, обладатель Суперкубка Германии, финалист Лиги чемпионов. За сборную Германии сыграл 83 матча и забил 21 мяч. 2-кратный бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы