Несмачный завершил карьеру в сборной

Защитник киевского "Динамо" Андрей Несмачный решил больше не выступать за национальную сборную УкраиныНесмачный завершил карьеру в сборной

"Это мое личное решение, я сам попросил об этом Михайличенко, - рассказал Андрей. - Поговорить с тренерским штабом планировал давно, во избежания недомолвок и обид. Алексея Михайличенко знаю много лет, под его руководством играл в Динамо, у нас сложились хорошие взаимоотношения. Никаких обид в его адрес нет и никогда не возникало. Я принял решение, что нужно больше внимания уделять своей семье. Футболисты очень много времени проводят в разъездах и на базе. А я хотел бы сосредоточиться на воспитании ребенка, уделять больше времени жене и своим духовным потребностям. Для того, чтобы спортсмену быть хорошо физически подготовленным, нужно каждый день тренироваться. То же самое касается и духовного здоровья. Поэтому я принял решение завершить выступления за сборную. Мы поговорили с Алексеем Михайличенко, поблагодарили друг друга за вместе проделанную работу.

Алексей Александрович предлагал дать время подумать, но я объяснил ему, что это решение принял не спонтанно, а размышлял над ним долгое время. Это взвешенный и обдуманный поступок".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы