Нетцер: "Гётце - не продукт "Баварии"

Нетцер: "Гётце - не продукт "Баварии"

Бывший чемпион мира Гюнтер Нетцер дал интервью немецкому Sport Bild, в котором поделился своим видением относительно будущего игрока "Баварии" Марио Гётце.

"Я думаю, Гётце сам до сих пор считает себя частью прошлого. Но ему стоит понять, что он не был произведён в Баварии. Он не продукт этого клуба, и не оправдал возложенных на него ожиданий. 

Стоит ли ему уезжать за границу, или же остаться в Германии? Зависит от того, каких целей он будет преследовать в будущем. Многие футболисты, уехавшие за границу, получили большой опыт. 

Пеп Гвардиола однажды сказал Марио, что это лучший футболист, которого ему доставалось тренировать после Месси. Если честно, я не совсем понял этого комментария. У Марио свои индивидуальные способности, свои навыки. Но какова цена этим навыкам, если ты не показываешь их в полной мере на поле? Марио необходимо переосмыслить его карьеру, начать всё сначала.", - поведал Нетцер.

Напомним, контракт Марио Гётце с мюнхенской "Баварией" заканчивается в 2017 году, однако игрок решил покинуть клуб уже этим летом. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы