Невио Скала: пока работаю на сельхозпредприятии

Экс-наставник московского "Спартака" Невио Скала заявил, что готов вернуться в Россию.



"Я бы с удовольствием вернулся и в Украину, и в Россию. Главное, чтобы все было ясно и расставлено по своим местам. Я приобрел необходимый опыт, поэтому я, берясь за работу с клубом Восточной Европы, был бы более уверен в себе", - сказал Скала.

На вопрос может ли он сравнить "Спартак" и "Шахтер", тренер ответил: "Между ним очень большая разница. "Шахтер" - хорошо организованный клуб, а в Москве было много недостатков. Там порой не знали, кто какую роль должен выполнять. Но для меня было важно прожить в Москве. Я узнал там много достойных людей, и о Москве осталось много хороших воспоминаний".

На вопрос чем он сейчас занимается, Скала ответил: "В данный момент я нахожусь в отпуске. Я отдыхаю и слежу за футболом в Европе и по всему миру. Когда у меня будут серьезные предложения, то я снова погружусь в футбол. У меня было много предложений за этот период, но я предпочел еще немного подождать. А пока работаю на моем сельскохозяйственном предприятии. Мне доставляет удовольствие управлять моим трактором. У меня хороший и качественный табак. Мы начали собирать урожай на прошлой неделе. Звонил вчера домой, говорят, все в порядке. Табак и спорт - разные вещи. Но всегда доставляет удовольствие, когда видишь, что культура, выращенная своими руками, растет и дает плоды. То же самое и в футболе. Если работаешь, то достигаешь результата. Правда, табак не дает таких больших денег, как футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы