Нигерия не поддержит заявку России на проведение ЧМ-2018

Снова в прессе появляются все новые отголоски баннера болельщиков "Локомотива" в адрес Питера Одемвингие.Нигерия не поддержит заявку России на проведение ЧМ-2018

На этот раз появилась информация о том, что федерация футбола Нигерии будет призывать ФИФА не присуждать России проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 годах. Якобы из-за оскорбления Одемвингие, сообщает Insideworldfootball.biz.

Представитель Нигерии Амос Адаму является одним из 24 членов Исполнительного комитета ФИФА, которые будут голосовать на собрании в Цюрихе 2 декабря, на котором определится страна-организатор чемпионата мира 2018 года.

Стоит отметить, что англичане действуют весьма подло. Сначала они заявляли, что представители России помогут Испании с подкупом судей на ЧМ-2010. Взамен этого Испания откажется от претензий на проведение чемпионата мира 2018-го года. Теперь же раздули огромную шумиху в прессе из-за всем уже известного баннера. Сам же Одемвингие также, видимо, принял сторону англичан. Новобранец "Вест Бромвича" после переезда раскритиковал российских болельщиков и обвинил их в расизме.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы