Нигматуллин: Македония - это футбольный карлик [ВИДЕО]

Экс-голикипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о ближайшем сопернике нашей команды - сборной Македонии.Нигматуллин: Македония - это футбольный карлик [ВИДЕО]

"При всём моём уважении к сборной Македонии, это футбольный карлик, а потому её сложно воспринимать как серьёзного соперника. Так что рассчитываю на победу россиян.

Прекрасно, что мы смогли обыграть ирландцев, и замечательно, что сборная Армении взяла верх над словаками. Благодаря двум этим обстоятельствам мы и находимся сейчас в числе лидеров. Однако в этом отборочном цикле пока прошло всего три матча, а потому вся борьба ещё впереди.

Так что у нашей сборной будет ещё очень много напряжённых игр, особое место среди которых занимают ответные встречи со словаками и ирландцами. Также надо обратить особое внимание на матчи со сборной Армении, которая способна преподнести ещё один сюрприз", - приводит слова Нигматуллина Sportbox.ru.

Начало поединка Македония - России во вторник в 22:30 по мск времени.

P.S. Руслан Нигматуллин, напомним, после того как был ди-джеем стал кататься на коньках и танцевать. Предлагаем на это посмотреть:

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы