Нигматуллин: мной интересуются 2 клуба Премьер-лиги

Вратарь ростовского СКА Руслан Нигматуллин заявил, что к нему проявляют интерес клубы российской Премьер-лиги.

Нигматуллин: мной интересуются 2 клуба Премьер-лиги

«Могу сказать, что и для СКА, и для меня сезон оказался успешным. Полностью убежден, что не зря вернулся в футбол. Хотя бы потому, что вместе удалось решить задачу команды – избежать вылета во второй дивизион. В этом сезоне такая участь постигла сразу семь клубов. Конкуренция была серьезнейшая, и уступать место в первой лиге никто не хотел.

Естественно, сейчас в воздухе повис вопрос – а что будет в следующем сезоне? Контракт со СКА у меня заканчивается, остались последние дни. Значит, теперь буду ждать звонков, предложений, чтобы в течение месяца определиться с командой. В принципе, определенные предложения поступают уже сейчас. В частности, со мной связывались представители клубов первого дивизиона, которые рассчитывают в следующем году побороться за выход в элиту.

Но пока, конечно, моим приоритетом являются команды, которые уже там, в премьер-лиге. Знаю, что к моей персоне проявляют интерес два клуба из «вышки», но еще предстоит выяснить, насколько все это серьезно. Все же надо подождать окончания чемпионата в премьер-лиге, осталось-то всего два тура», – цитирует Нигматуллина Eurosport.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы