Нигматуллин: мы нацелены на выход в премьер-лигу

Вратарь "Анжи" Руслан Нигматуллин вспоминает свое возвращение в футбол и рассчитывает со своим клубом выйти в Премьер-лигу.

Нигматуллин: мы нацелены на выход в премьер-лигу

– Аленичев сделал великое дело, что позвал меня на свой прощальный матч в прошлом году. Можно сказать, это Аленичев меня в футбол вернул. Когда пригласил, я испугался: не буду ли выглядеть дряхлым ветераном на фоне остальных? И за месяц до события начал усиленно тренироваться с дублем «Локомотива», которому тоже спасибо. Вошел во вкус. И – пошло-поехало: просмотр в Нальчике, контракт с ростовским СКА, «Анжи»…

Придерживаюсь строгой диеты. Закончив с футболом, потерял в весе, но пользы в том не было. «Подсох», ушла мышечная масса. Теперь стал больше отдыхать. После тренировок подолгу лежу на кровати, заодно беру ноутбук, слежу, как там дела фирмы продвигаются

– Мы нацелены на выход в премьер-лигу. Я искал именно такую команду – с задачами. Моя главная цель – вернуться в премьер-лигу. Нигматуллин не доигрывает, у него еще все впереди, - цитирует Нигматуллина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы