Нигматуллин: приглашение Красножана — неплохой вариант для железнодорожников

Нигматуллин: приглашение Красножана — неплохой вариант для железнодорожников
Фото: Юрий Красножан
 
 
Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин положительно оценил назначение Юрия Красножана на пост главного тренера "Локомотива".


"Если Красножан не будет отвлекаться от работы с командой, если будет заниматься исключительно своей работой, то у него может получиться. Тут главное, чтобы он не отвлекался на посторонние вещи, всё-таки в Москве много всяких соблазнов. Также ему важно будет достичь взаимопонимания с главными звёздами команды и президентом, от этого будет многое зависеть.


Сёмин был уволен из "Локомотива", потому что тренеру не удалось сработаться с руководством. В нынешней ситуации приглашение Красножана — неплохой вариант для железнодорожников. Раз уж место тренера пустует и есть такой кандидат, как Красножан, который уже давно перерос уровень нальчикской команды, то это кажется вполне неплохим решением", — приводит слова Нигматуллина РИА "Новости".
 
 
Красножан подписал с "Локомотивом" 2-летний контракт и на этом посту сменил Юрия Семина, который видимо вернется в киевское "Динамо". В этом сезоне "Локомотив" занял 5 место в Премьер-лиге и получил право участвовать в Лиге Европы 2011/12. Для Красножана это может стать дебютом в еврокубках.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы