Нигматуллин Руслан сразится в финале TV-шоу по покеру «PokerStars PRO Challenge»

Нигматуллин Руслан сразится в финале TV-шоу по покеру «PokerStars PRO Challenge»
Интересная новость для любителей футбола и одновременно игроков в покер – наступил день, когда эти 2 вида спорта станут ближе друг к другу как никогда ранее.
 
Российская звезда футбола сразится в покерном TV-шоу на http://www.pokerstars.com/lv/ под названием “PokerStars PRO Challenge”, что само по себе является не рядовым событием, вызывающим бурные дискуссии, как у фанатов футбола, так и игроков в покер.
 
Хотелось бы отметить, что Нигматуллин не первый спортсмен, принимающий участие в игре в покер. Мы уже недавно слышали о Рафаэле Надале (мало кто не знает, что это первая ракетка мира по теннису – примечание автора), а также Боррисе Бэккере (теннисист), Евгений Кафельников (теннисист) и так далее. Немало спортсменов полюбило эту замечательную, спортивную и азартную игру, где они, так же как у себя на поле или корте могут доказать, что сильны не только мышцами, но и интеллектуально развиты.
 
Что касается Нигматуллина, то стоит напомнить о его заслугах в футболе, а также дадим небольшую справку, начнем сначала: Нигматуллин Руслан родился в 1974 году (на момент написания статьи 38 лет), клубную карьеру начал с 1992 года в клубе КАМАЗ, с того времени успел поиграть в 12 футбольных клубах (2 в Италии, 1 в Израиле, 9 в России), а также 2 раза успел поучаствовать как игрок за сборную России. Несколько раз был лучшим вратарем года (в начале двухтысячных годов) и признавался лучшим игроком года в России.
 
Вообще Нигматуллин фигура у нас крайне экспериментальная и смелая, то СМИ взрывались о его резком взлете в шоу бизнесе в качестве свежеиспеченного ди-джея, как оказалось он закончил музыкальную школу, то в спорте он отметился, как вратарь по пляжному футболу, то активно обсуждались слухи о романе с ведущей телешоу «ДОМ 2» Ольгой Бузовой. Поэтому любителям футбола будет интересно понаблюдать на этот раз за его участием в покерном телешоу.
 
Хотя в данный момент Нигматуллин закончил профессиональную футбольную карьеру, но продолжает радовать нас и удивлять другими своими увлечениями, что очень симпатизирует его фанатам, среди которых немало
 
игроков в покер, наверное, все-таки есть неразрывная связь, основанная на соперничестве и стратегии игры.
 
PokerStars PRO Challenge на сегодняшний день - это телешоу, представленное мировой покерной online сетью PokerStars, пожалуй, самой крупной в мире, с самым большим покер-румом.
 
Данный турнир интересен тем, что в нем участвует большое количество профессиональных игроков, а также звезд мирового масштаба, с разных континентов. Но самое интересное, что обычные пользователи, имеющие незначительный опыт смогут проявить себя на этом чемпионате, и при наличии достаточной удачи попасть на игру со звездами.
 
Ежедневно online на PokerStars проходят фрироллы и сателлиты. Впоследствии, на PokerStars PRO Challenge примут участие такие люди как: Иван Демидов, фигура с мировым именем в покерных кругах, снискавший славу в Лондоне, Николай Валуев, наш стальной кулак в боксе, Максим Лыков – Российский профессиональный игрок в покер, а также Андреас Лобжанидзе (ресторатор) и т.д.
 
Напомним, что первый этап будет включать соревнования, состоящие из 2 команд. Каждая из этих двух команд включает, игрока PokerStars (скорее всего Максима Лыкова или Ивана Демидова, точно пока не ясно), звезду Российского шоу-бизнеса, а также игрока, который прошел онлайн-квалификацию во фрироллах.
 
PokerStars PRO Challenge будет транслироваться на ТВ3 в режиме онлайн, где мы сможем понаблюдать за игрой, также трансляция будет доступна зрителям из Молдовы, Украины, Беларуси.
 
Для тех, кто пропустит это значимое для футбола и покера событие, запись турнира будет доступна на официальном сайте, Социальных сетях, и на Youtube.
 
Призовой фонд на этом турнире - это шикарный спортивный автомобиль, но также еженедельно разыгрываются более 100 призов, что не может не радовать.
 
Мне, как игроку в покер и любителю футбола, очень интересно, как Нигматуллин проявит себя в этом турнире и удастся ли ему доказать свои способности и опыт в этом нелегком деле. Само собой, что ему не удастся играть на уровне известных мировых звезд, таких как Демидов, но вероятно мы
 
откроем для себя Нигматуллина с другой стороны, как стратега и опытного игрока в покер.
 
Нельзя сказать, что игра в футбол, это игра мышц, в футболе также есть стратегии, интуиция, да, в конце концов, удача, будет ли она на стороне Руслана, совсем скоро мы об этом узнаем.
 
Нельзя сказать, что игра в футбол - это игра мышц, в футболе также есть стратегии, интуиция, да, в конце концов, удача, будет ли она на стороне Руслана, совсем скоро мы об этом узнаем, в любом случае пожелаем Нигматуллину удачи и спокойствия, равновесия и хорошую карту.
 
А кто из онлайн игроков будет ездить на спортивном автомобиле, мы обязательно узнаем позже, но это определенно добавляет огня в этом грандиозном шоу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы