Нигматуллин: "Сибирь" потеряла много очков из-за Ковалевски

Известный вратарь Руслан Нигматуллин считает, что у "Сибири" практически не осталось шансов на спасение.Нигматуллин: "Сибирь" потеряла много очков из-за Ковалевски

"Наверное - "Сибири" остаётся рассчитывать только на чудо. У сибиряков на одну хорошую игру несколько провалов. Не перестроились после первой лиги, нет состава. Усилились, но игроками того же первого дивизиона.

С Ковалевски они порядком очков растеряли. Я ничего против Войцеха не имею, но будь у них вратарь понадёжнее, кое-что могло сложиться иначе. "Сибирь" оказалась явно не его командой. Выглядел он, конечно, слабенько. Вроде возраст нормальный, становился в ворота - внешне был похож на голкипера. И вдруг - детские ошибки. Знаете, о чём это говорит? Играть человек не разучился, но уверенность растерял. Мандраж", - сказал Нигматуллин в интервью "Спорт-Экспрессу".

В данный момент "Сибирь" занимает 16 место в Премьер-лиге и отстает от спасительного 14 места на 9 очков. Что касается Ковалевски, то польский вратарь провел 13 матчей в Премьер-лиге и пропустил 27 мячей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы