Нихат: обеим командам нужна исключительно победа

Нападающий "Бешикташа" Нихат рассуждает о предстоящем матче Лиги чемпионов против ЦСКА.Нихат: обеим командам нужна исключительно победа

- Обеим командам нужна исключительно победа, так что матч обещает стать принципиальнейшим! Ясно, что "МЮ" - фаворит группы, а борьба за вторую путевку будет идти между нами, "Вольфсбургом" и ЦСКА. Конечно, надо учитывать, что мы играем в гостях. Для нас это дополнительная сложность, для ЦСКА - небольшое преимущество.

Что уж скрывать - нам непривычно играть на синтетике. Однако это не может служить оправданием. Выбирать не приходится: завтра нам нужно выходить и побеждать на том поле, какое есть.

Не могу сказать, сколько времени проведу на поле. Знаю лишь, что я в состоянии выйти и помочь команде в поединке, который для нас обещает стать ключевым.

В Москве я третий раз, и мне всегда приятно здесь находиться. Увы, посмотреть удалось лишь то, что было видно из окна автобуса. По дороге из гостиницы на стадион многого не увидишь. Обидно, что Москва встретила плохой погодой - слишком у вас холодно. Но играть нам и в таких условиях приходилось - в Стамбуле тоже бывает холодно. А вот гулять совсем не хочется, - цитирует Нихата "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы