Николас Ломбертс: необходимо обыграть "Спартак"

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс намерен обыграть "Спартак".Николас Ломбертс: необходимо обыграть "Спартак"

«Рубин» играл очень плотно. Один из их форвардов находился чуть сзади остальных, и в целом они играли очень неплохо. Думаю, что сегодня казанцам удался хороший матч, а у нас очень многое не получалось в атаке.

Момент, когда мне пришлось выносить мяч с ленточки? О, я не думал в этот момент о какой-то концентрации над окружающими, я просто знал, что мне нужно вынести мяч, был на этом сосредоточен. Знаете, сегодня на поле были некоторые проблемы с покрытием, и можно было выбить мяч немного не туда… и я очень рад, что все вышло хорошо.

С Касаевым я близко не знаком, мы несколько разминулись, хотя мне говорили о том, что он будет играть против нас с особой мотивацией. А с Домингесом пожали друг-другу руки перед игрой, он пожелал нам удачи. Поздравить же после матча было просто невозможно, они очень активно праздновали. Они, пожалуй, заслужили это чемпионство своей игрой на протяжении сезона. Игра со «Спартаком» – всегда одна из важнейших в сезоне для нас, но сейчас она особенно важна, потому что стала матчем за третье место. И я думаю, что все это знают, и надеюсь, что все хорошо отдохнут на этой неделе и будут точно готовы к субботней игре. Ко мне, например, на эту игру приезжает моя семья, и я в том числе и поэтому буду изо всех сил стараться продемонстрировать мою лучшую игру, и очень надеюсь, что мы обыграем «Спартак». Наши поклонники ждут от нас чего-то особенного. В прошлом году мы играли со «Спартаком» за право попадания в еврокубки, в этом сезоне это фактически квалификационная игра Лиги чемпионов. И если мы обыграем «Спартак», то добьемся хотя бы какого-то положительного итога в этом году. Поддержка и важность этого матча для фанатов при этом – еще один подстегивающий фактор. Два тура назад, пять туров назад, при любых раскладах и местах в таблице матч последнего тура на «Петровском» должен быть выигран. «Спартак» – главный враг «Зенита», и обыграть его необходимо», – цитирует Ломбертса официальный сайт «Зенита».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы