Николай Воробьев: на игре Лазовича сказался большой перерыв

Тренер «Зенита» Николай Воробьев прокомментировал игру своих подопечных Данни и Лазовича на чемпионате мира в ЮАР.Николай Воробьев: на игре Лазовича сказался большой перерыв

«Игру Лазовича на чемпионате, конечно, трудно оценивать, потому что, действительно, он мало находился на поле. Хотя по первому матчу оставил хорошее впечатление, когда вышел и обострил игру, сделал передачу, когда Красич не забил гол. Но думаю, что на игре Лазовича сказался большой перерыв, вызванный травмой перед чемпионатом, и складывается такое впечатление, что оптимальной формы он пока не набрал.

Данни старался, конечно же, провел большой объем работы, но нельзя забывать, что Бразилия одна из сильнейших команд мира, укомплектована игроками ведущих клубов. Поэтому проявить себя было трудно. К тому же, надо учитывать, что была стратегия этой игры, португальцам нельзя было проигрывать, от этого, естественно, игра была несколько острожной. Но в целом, раз тренер доверяет, значит рассчитывал на ту игру, которую показал Данни», – цитирует тренера «Радио Зенит».

Отметим, что сборная Сербии на групповой стадии обыграла Германию, но уступила командам Ганы и Австралии.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы