Николай Заболотный: "На то, что болельщики орут с трибун, внимания не обращаю"

Николай Заболотный: "На то, что болельщики орут с трибун, внимания не обращаю"

 

 

Голкипер молодежной сборной России и московского "Спартака" Николай Заболотный после матча с албанцами рассказал об игре команды, о заслугах обороны всего в одном пропущенном мяче в четырех матчах и о том, что старается не обращать внимания на нерадивых болельщиков.

 

"Для команды в целом матч действительно складывался нелегко. И поле неровное, и мяч плохой. Плюс албанцы окопались. Хотя в первом тайме мы создали как минимум три верных момента. В середине второго тайма фанаты взорвали шашку, но дым мне не мешал, потому что на поле он не выполз. Только трибунам обзор перекрыл. Кстати, еще когда заиграл наш гимн, я увидел на трибуне российский флаг и человек шесть-восемь, которые пришли за нас поболеть. Очень приятно!

 

То, что всего один мяч пропустили, не только моя заслуга. Молодцы защитники. А тот самый единственный гол, дома от Португалии, пропустили, скорее всего, не по их, а по моей вине.

 

На то, что болельщики орут с трибун, внимания не обращаю. Особенно на болельщиков "Зенита". Это их право. Пусть реагируют, как им угодно. Правы, не правы - их дело.

 

Мы с Артемом Ребровым через матч меняемся в заявке. Хотя в последние полгода не все получается, конечно. То ли матчи доставались не очень удобные, то ли требования к себе снизил. Как-то так пошло… Любой команде нужны три вратаря. Конкуренция - залог успеха. В молодежке, где есть Фильцов и Зайцев, то же самое. Пара неудачных матчей - и отправишься в запас. У Николая Николаевича Писарева играет тот, кто лучше готов. Ротация серьезная. Я постоянно получаю игровую практику и в дубле, и в молодежке, да и за основу матчей семь провел. В сумме более 20 официальных встреч набралось, а, может, и больше. Что дальше - посмотрим", – приводит слова голкипера "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы