Нинкович: думал, что Шевченко не будет даже здороваться

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович комментирует возвращение в команду Андрея Шевченко.Нинкович: думал, что Шевченко не будет даже здороваться

- Наше приобретение перед Лигой чемпионов тоже впечатляет. Думаю, Шева поможет Динамо достойно выглядеть в такой тяжелой группе. Шева сказал мне, что в Челси дружил с моим земляком Ивановичем. Бранислав мне, кстати, в сборной тоже много чего рассказывал об украинце.

Шева ведет себя так, будто совсем не звезда мирового масштаба и никогда ничего не выигрывал. Думал, сначала Андрей не будет ни с кем общаться, а может быть даже и здороваться… Оказалось совсем наоборот! Он даже с молодыми в первый же день нашел общий язык - постоянно им что-то подсказывает. Приятно, конечно, что к нам вернулся такой великий игрок. Думаю, советы Шевы пригодятся всем.

Чтобы Шева забил было важно всем - и команде, и самому Андрею, и болельщикам. Я еще никогда не видел, чтобы в понедельник стадион был забит до отказа. Но не думаю, что теперь мы будем работать только на одного игрока. Динамо последнее время показывает хороший футбол, и, наверное, наша тактика кардинально изменится. Хотя все знают, что Шевченко умеет забивать из любого положения, - цитирует Нинковича "Спорт-Экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы