Нинкович: если поступит достойное предложение, я готов уйти

Милош Нинкович не жалеет о своём переходе в киевское "Динамо"Нинкович: если поступит достойное предложение, я готов уйти

"Я разочарован тем, как мы сыграли против Шахтера, ведь вместо победы мы добились лишь ничьей. Это был один из наших худших матчей в сезоне. Я не знаю, почему так вышло. С такой игрой финала мы не заслуживаем. Но мы верим, что не все еще потеряно. Мы не опускаем руки, ведь факты свидетельствуют о том, что в матчах Шахтера и Динамо преимущество своего поля не имеет большого значения", – заявил Нинкович.

"Конечно, я хотел бы попробовать себя в одной из сильнейших европейских лиг, но не любой ценой. Это зависит от меня, от клуба, от того, каких результатов мы достигнем. Я счастлив в Киеве, он похож на мой родной Белград. Договор рассчитан еще на два года, и если поступит предложение, которое удовлетворит президента клуба, я был бы готов перейти в одну из сильнейших лиг.

Я попал в Лигу чемпионов из второй лиги. Я уехал из Сербии, когда мне было всего 19 лет. За меня боролись Црвена Звезда и Партизан. Сам я хотел играть за Звезду, за которую болел с детских лет. Но из-за всех неурядиц, творившихся в то время в нашем футболе, я выбрал Украину. И я не ошибся в выборе, хотя многие говорили, что из "Црвены Звезды" я мог бы перейти в одну из западноевропейских лиг".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы