Нинкович: "Постоянно гулял с Алиевым и Милевским"

Нинкович: "Постоянно гулял с Алиевым и Милевским"

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович рассказал о том, как он нарушал режим с Артемом Милевским, когда выступал за украинский клуб.

 

"Я 9 лет провел в "Динамо", оказавшись в клубе в 19-летнем возрасте. Поначалу мне было очень непросто, я попал в мегаполис, девочки, ночные тусовки. Так у меня выпали первые три года. Перед каждой тренировкой всем измеряли давление. Если у кого-то оно было больше 150, то он не тренировался. В "Динамо" я часто гулял с Алиевым и Милевским. Мы могли тусоваться без остановки. У меня и Милевского высокое давление было постоянно, поэтому мы просто бегали и шли плавать в бассейн.

 

Я могу все рассказать о том периоде жизни. Как-то мы с Милевским были на дискотеке до 7 утра. Обычно в такое время люди просыпаются. Но Милевский предложил мне пойти в другой клуб. Мы приехали туда, он открывался в 9 утра. Мы дождались открытия и были там до 11-12 часов. После этого мы вернулись на базу "Динамо", чтобы поспать, так как тренировка была в 17:00. Стоит ли упоминать, что мы не тренировались в тот день?

Такое бывало у нас регулярно. Я несколько раз отпрашивался у президента. Он говорил мне: "Как ты можешь не травмироваться регулярно, если ты был там-то до 4 утра, а там-то до шести?" У него все было записано, практически вплоть до напитков, которые я выпивал", — приводит слова Нинковича B92.

 

Напомним, что Нинкович выступал за "Динамо" с 2004 по 2012 годы, провел за клуб 162 матча и забил 15 голов.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы