Нинкович: сейчас "Динамо" никого не боится

Милош Нинкович подробно рассказал про все команды, которые находятся в одной группе с киевским "Динамо" в Лиге Чемпионов, описав всё это в своём дневникеНинкович: сейчас "Динамо" никого не боится

2 очка после 2 матчей группового раунда Лиги Чемпионов, это хорошо или плохо? Мне сложно ответить на этот вопрос, но уверен, что такой результат мало кто ожидал. «Динамо» - команд без звёзд, но доказала, что против европейских грандов играть можно, и можно их обыгрывать.

Лондонский «Арсенал» показывает самый красивый футбол в мире. Откровенно говоря, первые 10 минут было небольшое волнение, но потом всё прошло, и «Динамо» выглядело лучше. Появилась уверенность, что эту команду можно обыграть. Знаю, что в Сербии все ставили на «Арсенал», но после матча с «канонирами» мне звонило много людей. Они удивлялись, спрашивали, как мы взяли очко. Но на самом деле мы даже обязаны были выигрывать. Жаль, что пропустили на последней минуте.

Взять очко в Стамбуле также нелегко. Сумасшедшая поддержка турецких болельщиков действительно бросается в глаза. Но ты слышишь этот свист только первых две минуты, а потом просто привыкаешь и не обращаешь внимания. Думаю, мы могли выиграть, но во втором тайме слишком «сели» в защиту. Если бы продолжали атаковать могли выиграть.

Следующая игра с «Порту». Думаю, с ними игра сложится легче. «Порту» играет в открытый футбол, много атакует. Соответственно, у нас появится пространство, которое нужно использовать. В любом случае, мы никого не боимся. Сейчас в «Динамо» - коллектив, раньше такого не было. Это видно во всём, в раздевалке, в столовой, на базе, на поле… А самое главное, что мы растём. Нам есть куда развиваться, тренер поставил хорошую дисциплину, так что если будем продолжать в таком темпе, у нас хорошие шансы выйти с группы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы