Нижегородская "Волга" лишена 6 очков

Нижегородская "Волга" лишена 6 очков

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение о снятии 6 очков с нижегородской "Волги", которая выступает в ФНЛ.

 

Такое наказание наложено на клуб за непогашение задолженности по зарплате перед бывшим нападающим клуба Шамилем Асильдаровым.


"Еще в апреле прошлого года СAS вынес свое решение по делу "Асильдаров против "Волги". Суд обязал "Волгу" выплатить футболисту задолженность по контрактному обязательству при расторжении соглашения. Размер суммы я не имею права разглашать. "Волга" не выполнила свои обязательства в полном объеме перед Асильдаровым. Поэтому в соответствии со статьей 110 дисциплинарного регламента с клуба сняты 6 очков.

Мы уже не в первый раз рассматривали этот вопрос. "Волга" не раз обещала расплатиться с Асильдаровым. Но все сроки истекли. Поэтому футболист направил нам заявление с просьбой наказать клуб. Мы применили спортивную санкцию. Если "Волга" и в дальнейшем не станет рассчитываться с Асильдаровым, он имеет право обратиться в суд", - сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц в интервью "Спорт-Экспрессу". 

 

Таким образом, "Волга" опустилась на 18-е место в турнирной таблице ФНЛ, имея в своем активе 23 очка после 24 сыгранных туров.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы