"Нижний Новгород" может быть признан банкротом

"Нижний Новгород" может быть признан банкротом

Федеральная налоговая служба обратилась в арбитражный суд РФ с требованием признать банкротом клуб первого дивизиона "Нижний Новгород".


Эту информацию прокомментировал президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг.

"Я ничего об этом не знаю. Я сейчас лежу с воспалением лёгких, поэтому ничего сказать не могу. Да и зачем говорить о том, чего ещё не было. Банкротство ещё объявлено не было. Если признают нас банкротами, я честно скажу: спасибо вам, ребята. Наконец-то хоть мучиться перестану. Нам до сих пор должны почти 50 млн рублей за этот год. Сезон закончился, а мы до сих пор ещё не получили огромную сумму денег, поэтому удивляться долгам не стоит. Налоги на заработную плату платятся тогда, когда ещё нет самой заработной платы. У нас нет денег не только на заработную плату, но и на налоги. Деньги клуб получает от администрации Нижнего Новгорода. Откуда они их берут, я не знаю. От какой-то фирмы, но это не мои проблемы. Как только мы до конца получим бюджет, так сразу со всеми и расплатимся", — цитирует Зайденберга РИА "Новости".

В данный момент "Нижний Новгород" занимает 4 место в первом дивизионе и всего на 5 очков отстает от лидирующих "Алании" и "Мордовии". Стоит отметить, что и другой нижегородский клуб "Волга" испытывает серьезные финансовые проблемы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы