Нобоа: забей мы первыми, игра могла пойти иначе

Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа прокомментировал поражение от "Интера" (0:2) в матче Лиги чемпионов.

"Получился хороший матч. На мой взгляд, мы играли отлично. Сейчас, правда, немного огорчены, потому что счёт 0:2 несправедливо отражает ход игры. К сожалению, допустили две ошибки и были наказаны. Да и сами загубили три-четыре момента. Теперь вместо нас в плей-офф сыграют "Интер" и "Барселона".

Забей мы первыми, игра могла пойти иначе. Могли забить и Домингес, и Карадениз, и я сам. Тогда было бы совсем другое дело. Но таков футбол. Если не используешь свои моменты, изволь платить.

Так как сезон в России завершился, у нас был довольно долгий перерыв до матча с "Интером". Это сказалось на действиях команды. После 15 дней без игровой практики мы не вышли на тот же уровень, на котором сражались против "Барселоны" и "Динамо".

Но и стыдиться нам нечего. Провели хороший сезон, да и во встрече с "Интером" неплохо атаковали. Попадание в Лигу Европы - отличный результат для нас. Теперь должны заявить о себе и в этом турнире. Будем играть в том же духе - всё будет в полном порядке", - приводит слова Нобоа официальный сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы