Ночерино, Кркич и Йепес покинут "Милан"

Ночерино, Кркич и Йепес покинут "Милан"

Тренерский штаб итальянского "Милана" принял решение расстаться с тремя игроками после завершения нынешнего сезона, сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, клуб решил продать полузащитника Антонио Ночерино. Не будет продлеваться контракт с защитником Марио Йепесом, который истекает летом. Кроме того, "Милан" решил не выкупать трансфер испанского нападающего Бояна Кркича.

 

28-летний Ночерино выступает за "Милан" с 2011 года, провел за клуб 72 матча и забил 13 голов. Ранее играл за "Ювентус", "Авеллино", "Дженоа", "Катанзаро", "Кротоне", "Мессину", "Пьяченцу", вновь "Ювентус" и "Палермо". За сборную Италии сыграл 15 матчей. Ориентировочная стоимость Ночерино составляет 9 миллионов евро. Его контракт с "Миланом" действует до лета 2016 года.

 

37-летний Йепес выступает за "Милан" с 2010 года, провел за клуб 45 матчей и забил 2 гола. Ранее играл за "Кортулуа", "Депортиво Кали", "Ривер Плэйт", "Нант", ПСЖ и "Кьево". За сборную Колумбии сыграл 88 матчей и забил 4 гола. Ориентировочная стоимость Йепеса составляет 500 тысяч евро.

 

22-летний Кркич выступает за "Милан" с 2012 года, провел за клуб 26 матчей и забил 3 гола. Ранее играл за "Барселону" и "Рому". За сборную Испании сыграл 1 матч. Ориентировочная стоимость Кркича составляет 13 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы