Нойштедтер: "Уверен, что могу лучше играть!"

Нойштедтер: "Уверен, что могу лучше играть!"

Полузащитник сборной России Роман Нойштедтер остался недоволен своей игрой в матче Евро-2016 против Словакии (1:2).

"У меня и Головина хорошо сыграть со словаками не получилось. Я сам знаю и уверен, что могу лучше играть! Буду дальше хорошо тренироваться, чтобы в следующих матчах попасть в состав.

Что помешало выступить лучше? Может быть, с самого начала захотел слишком многого и сразу. Хотя особых шансов словаки не создали. Пару раз проходили через середину, но после этого по воротам не били, потому что мы располагались на поле хорошо. 0:1 стало шоком для нас. Игра рассыпалась. Пропущенные голы сломали всю нашу систему. Во втором тайме мы оказались перед выбором: все или ничего. Словаки уже вообще ничего не делали.

Сложно ли сложно сыгрываться с Головиным? Ну, конечно, я три с половиной недели всего со сборной. Большую часть занятий тренировался как защитник. Потом попал в опорную зону. Эту позицию знаю, но все равно – ведь давно на ней не выступал и вообще с этой командой прежде никогда не играл. К тому же у Словакии была другая тактика, нежели у Англии. Возможно, поэтому в середине у нас не получалось, мы запаздывали.

В то же время понимал, что все не может сразу стать "супер". Может быть, сам слишком много хотел. Но все – от желания как можно больше помочь команде! Буду и дальше стараться изо всех сил", — приводит слова Нойштедтера "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что 28-летний Нойштедтер получил российское гражданство за несколько дней до начала чемпионата Европы. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы