"Ньюкасл" усилился двумя футболистами

За несколько часов до закрытия трансферного окна в Европе "Ньюкасл" успел приобрести двух игроков: это защитники Абдулайе Файе из "Болтона" и Хабиб Бейе из "Марселя". Последний был капитаном своей прежней команды. Сумма трансфера не распространяется."Ньюкасл" усилился двумя футболистами




29-летний сенегалец Файе вновь будет работать вместе с тренером "сорок" Сэмом Оллардайсом, который приобрел защитника в сезоне 2005-2006 из "Ланса", будучи рулевым "Болтона".


Файе, игравший в "Болтоне" на позиции опорного полузащитника, подписал с "Ньюкасл" контракт до 2010 года.


Универсальный футболист свою карьеру начал в сенегальских клубах "АСЕК Ндиамбур" и "Жанна Д'Арк", а после этого переехал во Францию и одел майку "Ланса". Кроме того, он играл за "Истр", а летом 2005 года был отдан в аренду "Болтону", но в декабре того же года окончательно стал игроком английской команды.


Тем временем команду пополнил еще один сенегалец, 29-летний Бейе, играющий как в центре, так и на правом фланге обороны. Он подписал контракт на три года.


В 2003 году из "Страсбура" он перешел в "Марсель", где и провел последние четыре года, за что был награжден капитанской повязкой.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы