О'Коннор собирается покинуть "Локомотив"

Нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор может покинуть московский "Локомотив".
О'Коннор собирается покинуть "Локомотив"


- На днях агент 24-летнего шотландца Руди Вата встречался с Юрием Павловичем, - рассказал источник. – Представитель форварда заявил боссу, что его клиент намерен сменить клуб. Основной причиной такого решения Вата назвал неразрешимые семейные проблемы Гарри. Супруга О’Коннора Лиза, несмотря на улучшенные жилищные условия, так и не смогла приспособиться к жизни в России. Кроме того, сейчас она ждет второго ребенка и большую часть времени проводит дома в Шотландии. Гарри же тяжело переносит разлуку с близкими.

Президент "Локомотива" Юрий Семин согласен продать нападающего за 4,5 миллиона евро.

- Сейчас О’Коннор связан с «Локомотивом» долгосрочным контрактом до 2010 года, - продолжил источник. – Поэтому босс железнодорожников хочет выручить с его продажи сумму, почти вдвое превышающую ту, за которую Гарри был приобретен у шотландского «Хиберниана» (2,4 миллиона евро).

Как заявил агент игрока Руди Вата, переходу О'Коннора мешает высокая стоимость.

- Многие клубы хотели бы видеть в своих рядах Гарри, - рассказал Вата. - Но сейчас главная проблема - высокая трансферная стоимость игрока. Многие клубы просто не в состоянии заплатить такую сумму за моего клиента. Возможно, через несколько недель все решится. Гарри мечтает играть в Англии, и я уверен, что у него появится шанс уехать туда.

- Руди ведет переговоры с «Вест Бромвичем», «Эвертоном», «Фулхэмом» и «Ньюкаслом», - утверждает источник. – Помимо этих команд у Гарри есть приглашения и из родной Шотландии.

Сам О’Коннор отказался комментировать возможность ухода из «Локо».

- Сейчас я связан контрактом с «Локомотивом», - сказал нападающий. – Все трансферные вопросы может решать только руководство моего клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы