О’Нил: "Мы знаем, как сдержать Бэйла"

О’Нил: "Мы знаем, как сдержать Бэйла"

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил высказался в преддверии матча 1/8 финала Евро-2016 против национальной команды Уэльса.
 
"Я хочу, чтобы мои футболисты провели матч с такими эмоциями, будто это дерби. В последних матчах никто не мог бы усомниться в нашей самоотдаче. Мы пережили невероятный опыт и сделали болельщиков счастливыми. Нам не хочется домой, поэтому будем бороться до конца. Уже за завтраком я вижу энтузиазм игроков, их глаза. Хочу, чтобы матч с Уэльсом стал игрой в старом британском стиле.
 
Бэйл – великолепный игрок, и он это уже доказал на турнире. Но мы играли против Португалии и Криштиану Роналду, так что мы знаем, как сдерживать таких звезд. На таких турнирах всегда приходится встречаться с лучшими игроками на планете. Конечно, он представляет огромную опасность, но мы знаем, как его сдержать. Нашим преимуществом является именно командная оборона.
 
Когда мы приехали сюда, то поставили себе цель выйти из группы, и мы это сделали. Сложнее матча, чем три дня назад против чемпионов мира, у нас уже не будет, так что мы готовы к предстоящей встрече. Конечно, Уэльс занял первое место в своей группе, так что их можно считать фаворитами. Но наши игроки хотят остаться здесь как можно дольше, и сегодня они отдадут себя полностью" - приводит слова О’Нила "Р-Спорт".
 
Напомним, что матч Уэльс - Северная Ирландия состоится сегодня, 25 июня, и начнётся в 19:00 по московскому времени. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы