О'Нилл: противостояние с ЦСКА будет непростым

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл считает, что противостояние его команды с ЦСКА в 1/16 финала Кубка УЕФА обещает быть крайне непростым.

О'Нилл: противостояние с ЦСКА будет непростым

Первый матч состоится в Англии 18 или 19 февраля, а ответный - в Москве 26 февраля.

"Думаю, жребий можно назвать неудачным. Говорю это потому, что армейцы выиграли все четыре матча в группе. Так что противостояние получится очень непростыми. Впрочем, куда важнее, что будем представлять собой мы. До февраля еще много времени, но когда потребуется, мы тщательно подготовимся к сопернику", - сказал О’Нилл.

При этом наставник "Астон Виллы" признался: он не знал о том, что его команде предстоит играть на синтетическом поле арены в Лужниках.

"Нужно принимать то, что будет. Если не ошибаюсь, на этом поле "Селтик" проводил матч квалификационного раунда Лиги чемпионов. А значит, это поле можно использовать для нашей встречи. К тому же на этом газоне в свое время играла наша сборная. Так что если этой арене с таким полем разрешают принять международный матч такого значения, понятно, что и Кубок УЕФА она тоже может проводить", - добавил О’Нилл.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы