Обинна: Оздоев изображает Роналду и называет меня Балотелли

Обинна: Оздоев изображает Роналду и называет меня Балотелли

Новобранец "Локомотива" Виктор Обинна рассказал о первой неделе в московском клубе.

 "Я провёл отличную неделю в "Локомотиве". У меня была возможность познакомиться с тренером, игроками и персоналом команды. Это было очень приятно, я всем доволен, и теперь моя главная задача – научиться говорить по-русски. Ведь вопрос налаживания отношений выходит на первый план в любой стране мира. А для этого надо освоить язык хотя бы на базовом уровне.

 Наладить отношения с партнёрами лучше всего помогают шутки – например, с Майконом и Оздоевым. Мага часто на тренировках изображает Криштиану Роналду, и я его подкалываю. А он в ответ называет меня Балотелли. Но я не Балотелли, я – Обинна", — сказал нападающий в интервью официальному сайту "Локомотива".

 

Что касается других новостей из стана москвичей, то по информации Stuttgarter Zeitung, "Локомотив" проявляет интерес к 25-летнему нападающему "Штуттгарта" и сборной Румынии Чиприану Марике.

 

Немецкие СМИ сообщают, что новые переговоры с железнодорожниками продвинулись далеко, и вопрос о переходе румына в "Локомотив" может решиться уже в понедельник. Марика в "Штуттгарте" с 2007 года, в 93 матчах бундеслиги забил 19 голов, в 49 играх за сборную Румынии отличился 16 раз.

 

Напомним, что "Локо" уже пытался купить Марику в прошлое межсезонье.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы