Оборин: в атаке необходимо было сыграть эффективнее

После матча розыгрыша 1\16 Кубка России между "Камазом" и "Крыльями Советов" состоялась послематчевая пресс-конференция.

Оборин: в атаке необходимо было сыграть эффективнее

Сергей Оборин, главный тренер ФК «Крылья Советов»:

— Я думаю, что для зрителей игра была не скучной: штанги, перекладины, опасные моменты у тех или иных ворот. Считаю, что мы сыграли ниже того уровня, на который я, по крайней мере, рассчитывал. Оборонительные действия с большим количеством ошибок и реальными голевыми моментам у наших ворот, к тому же пропустили гол. Ну и в атаке необходимо было сыграть эффективнее. Я преследовал несколько задач в этом матче. Во-первых, я считаю, что тому составу, который был на поле, по силам добиваться положительного результата. Я дал большое игровое время всем футболистам, которые имели у нас небольшой объем игровой практики, и мне было необходимо тщательней разобраться с их возможностями, потому что официальный матч на Кубок все 90 минут — это несколько иное, чем выйти на замену на 15-20 минут в матче Чемпионата. Поздравляю «КАМАЗ» с победой и желаю дальнейших успехов.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

— Если исходить из того, что прошли в следующий раунд Кубка, конечно, это неплохо. Значит, мы в этом году сыграем с еще одной хорошей командой. Что касается вопроса престижности турнира, я считаю, что все равно Кубок — второе соревнование в стране, и престиж его будет хотя бы потому, что он дает право участвовать победителю в Кубке УЕФА. А вопрос приоритета конечно существует. Если команда борется за медали, то конечно Чемпионат важнее. И мы идем похожим сценарием.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы