Обстановка в "Локомотиве" перед матчем с ЦСКА

Игроки и тренеры московского "Локомотива" высказали свое мнение о предстоящем матче с ЦСКА. Также врач команды Савелий Мышалов рассказал о восстановлении Малхаза Асатиани.



Мышалов: Была серьезная травма в прошлом году. Операция 16-го октября, была повреждена передняя крестообразная связка. Это одна из самых неприятных травм. Требует длительного периода восстановления. Была операция в Германии, после чего он прошел три курса реабилитации там же. Все они прошли успешно. Реабилитация была направлена на восстановление четырехглавой мышцы бедра – это передняя его поверхность. Она несет в себе основную функцию фиксации коленного сустава. В настоящее время она не вызывает никаких опасений.

- Когда Асатиани сможет выйти на поле?

- Для нас существуют те сроки, которых мы должны придерживаться. Шесть месяцев после операции должно пройти, чтобы уже рассматривать его, как полноценного игрока команды. Шесть месяцев будет 16-го апреля.

- Сам Малхаз по футболу явно соскучился, но пока много работать с мячом ему не разрешают. Вот и помогает защитник, как может: кому-то ворота донести, кому-то мяч подать…

Асатиани: Все нормально идет. Еще чуть-чуть осталось. Не в полную силу тренируюсь пока. Через недели три начну полностью тренироваться.

- Соскучился по футболу?

- Да, потому и нахожусь с командой. Одному скучно очень.

О’Коннор: Я чувствую себя хорошо, полностью восстановился после травмы. Чувствую в себе силы сыграть в матче против ЦСКА, но здесь будет окончательное решение за тренером. Я также готов начать игру и на скамейке запасных в любом качестве, в котором потребуется, если это будет нужно.

Знаю, о тех проблемах, которые существуют у ЦСКА в обороне. Думаю, у «Локомотива» есть неплохой шанс зацепиться за победу в этой игре. Многое будет зависеть от того, какую тактику изберет команда на игру. В целом, повторюсь, шанс у нас неплохой. Не стоит недооценивать соперника. В любом случае, ЦСКА – команда очень высокого уровня, и порой им достаточно одного голевого момента, чтобы решить исход встречи.

Бышовец: Во-первых, я ожидаю от «дерби», конечно, качественной игры. Чтобы мы доставили удовольствие болельщикам. Что касается новичков, то на сегодняшний день трудно предположить, кто будет играть. Состава еще нет. Еще не все игроки вернулись из сборных. В частности, Кочиш. Трудно сказать, кто определит сегодня состав, который будет играть.

Речь, конечно, идет о том, что каждая команда, каждый игрок выходят для того, чтобы победить. Мне кажется, что такой матч не требует дополнительной мотивации. Я вижу, что ребята готовятся хорошо и меня это радует.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы