Обзор английской прессы за четверг

Главные новости и слухи, появившиеся в английской футбольной прессе в четвергОбзор английской прессы за четверг



Владельцы "Манчестер Сити" выразили желание следующим летом предпринять еще одну попытку приобрести стража ворот туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона.

В сфере интересов "Манчестер Сити" оказалось три футболиста Премьер-лиги - нападающий Энди Кэролл, полузащитник Гарет Бэйл и защитник Эшли Коул.

Руководство "Ливерпуля" в январе попытается приобрести форварда "Манчестер Сити" Роке Санта Круса и полузащитника "горожан" Шона Райта-Филлипса.

"Ювентус" попытается воспользоваться финансовыми трудностями "Ливерпуля" и выкупить контракт полузащитника Альберто Аквилани за 10 млн. фунтов.

"Наполи" рассматривает возможность приобрести крайнего полузащитника лондонского "Тоттенхэма" и сборной Мексики Джованни дос Сантоса.

"Вольфсбург" проявил интерес к защитнику "Эвертона" Джону Хейтинге, однако ливерпульский клуб поспешил заверить, что не собирается расставаться с голландцем.

Голкипер лондонского "Арсенала" Вито Манноне выразил пожаловался на недостаток игровой практики и сказал, что не против на полгода отправиться в аренду в какой-нибудь другой клуб.

Босс "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что в январе, возможно, он вернет в команду отданного в аренду "Уигану" Тома Клеверли.

Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра рассказал, что по окончанию этого сезона планирует повесить бутсы на гвоздь.

Клуб девятого английского дивизиона "Чичестер Сити" стал первым клубом, отправившим главного тренера в отставку прямо по ходу матча. Марк Поультон, подняв телефонную трубку во время матча своей команды, узнал о своем увольнении, в то время как его команда со счетом 2:1 выигрывала у "Редхилла".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы