Обзор английской прессы за понедельник

Стратег "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон хочет приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Бастиана Швайнштайгера в качестве замены ветерану "красных дьяволов" Пола Скоулза. Обзор английской прессы за понедельник



Руководители "Ливерпуля" рассматривают возможность переманить в свою команду полузащитника Стивена Пиенаара. Контракт футболиста с ливерпульским "Эвертоном" заканчивается 30 июня 2011 года, поэтому его можно будет подписать бесплатно.

Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес стал новым кандидатом на то, чтобы сменить Роя Ходжсона на посту наставника "Ливерпуля".

Нападающий "МЮ" Уэйн Руни не смотрел матч своей команды против "Сток Сити", в котором "красные дьяволы" благодаря двум голам Хавьера Эрнандеса победили 2:1. Просмотру матча Руни предпочел отдых в бассейне. Англичанин, залечивающий травму лодыжки, сейчас расслабляется в Дубае.

Босс "Ньюкасла" Крис Хьютон уверен, что его подопечные нападающий Энди Кэрролл и полузащитник Джо Бартон достаточно хороши, чтобы играть за сборную Англии.

Капитан "Астон Виллы" Стилиан Петров из-за травмы колена, полученной в субботнем матче против "Сандерленда", пропустит две-три недели.

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, в воскресном матче против "Блэкберна" забивший мяч в свои ворота, вышел на второе место Премьер-лиги по количеству автоголов. На счету ветерана "красных" уже семь "точных" ударов. Всего на один мяч он отстает от защитника "Астон Виллы" Ричарда Данна, который, не желая терять титул самого "результативного" футболиста в истории Премьер-лиги, в минувший уикенд тоже отметился голом в собственные ворота.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы