Обзор английской прессы за вторник

Новости и трансферные слухи вторничной английской футбольной прессыОбзор английской прессы за вторник



Лондонский "Челси" включился в гонку за левого защитника французского "Марселя" Тайе Тайво. Интерес к нигерийцу ранее уже проявляли миланский "Интер" и мюнхенская "Бавария".

Руководство "Арсенала" готовит предложение в 13 млн. фунтов за перспективного форварда брюссельского "Андерлехта" Ромелу Лукаку.

"Манчестер Юнайтед" заявил о своем желании отдать в аренду молодого форварда Федерико Македу, несмотря на то, что итальянец оказался в сфере интересов "Эвертона" и "Лацио".

Полузащитник "Тоттенхэм" Нико Кранчар объявил, что из-за недостатка игровой практики он может покинуть "Уайт Харт Лейн". По слухам, хорватом активно интересуются "Монако", "Ливерпуль" и "Астон Вилла".

Владельцы "Сандерленд" в составе своей команды хотели бы видеть форварда "Алмерии" Калу Уче, который оценивается в 5 млн. фунтов.

Опорный полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел сказал, что не согласен с обвинениями своего партнера Нигела де Йонга в том, что тот "преступник" и слишком грубый игрой. Капитан мюнхенской "Баварии" отметил, что Нигел де Йонг на самом деле "милый парень", и грубости на футбольном поле всегда старается избегать.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы