Очередной судейский скандал в премьер-лиге

Матч 14-го тура российской премьер-лиги, в котором столичный ЦСКА со счетом 2:1 победил на своем поле "Луч-Энергию" из Владивостока, завершился очередным судейским скандалом.

На последней минуте первого тайма голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев за пределами штрафной площади рукой остановил мяч, летевший в створ ворот после удара форварда гостей Александра Тихоновецкого.

Но ни судья из Новочеркасска Тюмин, ни его помощники не увидели нарушения правил, в отличие от болельщиков. Кроме того, за споры с арбитром второе предупреждение, превратившееся в красную карточку, получил Тихоновецкий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы