Одемвинджи: все должно решится до 15 июля

Судьба нападающего "Лилля" Питера Одемвинджи должна решится до 15 июля. Вариантов осталось четыре: "Спартак", "Локомотив", "Шахтер" либо "Лилль".
Одемвинджи: все должно решится до 15 июля


- Агенты держат меня в курсе событий и имеющихся предложений. Откровенно говоря, Москва для меня предпочтительнее, чем Донецк. К тому же я уже имел, как вы знаете, контакты с руководством "Спартака". Но до обсуждения конкретных вопросов дело пока не доходило.

- Есть ли у вас предложения из Западной Европы?

- На сегодня остался только "Манчестер Сити". Швед Свен-Горан Эрикссон, возглавивший этот клуб, сделал своим приоритетным выбором соотечественника - нападающего Эльмандера из "Тулузы". Я для него резервный вариант. "Вест Хэм" и "Портсмут" отпали: первый клуб приобрел валлийца Беллами, второй - нигерийца Утаку. Так или иначе, вопрос о моем будущем должен решиться в ближайшее время. Уже лопается терпение у главного тренера "Лилля" Клода Пюэля, которому нужно знать, подыскивать мне замену или нет. Он сначала потребовал, чтобы я определился до 30 июня, потом согласился на крайний срок 15 июля. Да я и сам хочу, чтобы быстрее наступила ясность.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы