Одемвингие: могли сыграть лучше

Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие вспоминает игру с "Сатурном" и рассуждает о дальнейших перспективах команды.

Одемвингие: могли сыграть лучше

– Мы потеряли очень важные три очка. И что будет дальше, мне сложно прогнозировать. Надеюсь, что мы все-таки добьемся выполнения поставленной руководством задачи. Но после таких игр очень сложно поверить в себя!

– Какой тогда, по-вашему, идеальный выход из сложившейся ситуации?

– Больше работать на тренировках и постараться победить в следующем матче. Шансы для этого у нас есть. «Ростов» – аутсайдер чемпионата!

– После матча главный тренер «Локо» Анатолий Бышовец назвал судейство Сергея Тимофеева и его помощников позором. Вы также склонны винить в поражении от «Сатурна» арбитров?

– Было заметно, что судьи много ошибались. Так бывает иногда, что некоторые фолы служители футбольного правосудия трактуют не в твою пользу. Но я всегда привык искать причины неудач только в себе. Мы тоже могли сыграть лучше, особенно в начале матча, когда, в частности, у меня был отличный момент для взятия ворот.

– Вы ощущали на себе не только игровую подоплеку матча, а именно противостояние Анатолия Бышовца и бывших железнодорожников Дмитрия Лоськова и Вадима Евсеева?

– Ничего особенного не было. Болельщики тепло приветствовали своих бывших игроков, которые отдали много лет клубу. Это обычное явление в футболе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы