Одемвингие: с грустью смотрю на таблицу бомбардиров

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие комментирует свою низкую результативность в нынешнем сезоне.Одемвингие: с грустью смотрю на таблицу бомбардиров

- Планки результативности как таковой уже, конечно, нет. Забивать я по-прежнему хочу, кто же не хочет. Но сейчас у меня немного поменялась позиция, из нападающего переквалифицировался в правого хавбека, поэтому все немного осложнилось. Хотя и оттуда можно и нужно делать голы. Если честно, после каждого уик-энда смотрю на таблицу бомбардиров и становится грустно: понимаю, что вряд ли уже догоню лидеров. Но кто его знает? Впереди еще целых 12 игр. Хочу сделать так, чтобы по окончании этого сезона у меня не возникало к самому себе вопросов, почему так, что упустил, где недоработал. Хочу хорошо сезон закончить, на позитивной ноте. Понимаю, что для этого прибавлять надо, и знаю как. Сегодня после тренировки остался в тренажерном зале поработать индивидуально. Только так.

В какой-то степени, наверное, можно говорить о нехватке везения. Но что мне тут жаловаться? Бывали ведь и у меня такие моменты, когда фортуна выдавала та-а-кие авансы!… Бывало, закроешь глаза, ударишь головой, открываешь глаза – мяч в сетке. А бывает и так, как теперь. Сейчас я, можно сказать, жду свою удачу. Понятно, что с позиции практически ассистента форварда забивать сложнее, чем когда я был чистым нападающим. Но все равно… я жду своего момента, своего шанса. Знаю, он обязательно будет. Как и другая моя полоса, забивная», – рассказал Одемвинги в интервью «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы