Одемвингие: в "Локомотиве" мне мешал негатив

Нападающий английского "Бирмингема" Питер Одемвингие рассказал, почему у него не получилось толком заиграть в московском "Локомотиве".Одемвингие: в "Локомотиве" мне мешал негатив

- Не скажу, что в "Локомотиве" были слабые или неэффективные фланги, но они не держали меня в тонусе каждое мгновение. У "Локомотива" вроде бы есть всё: большой бюджет, который соответствует амбициям, возможность найти замену игроку, если у него что-то не получается. Мне, признаюсь, мешал негатив – часть болельщиков была настроена ко мне враждебно. Отсюда и нерезультативность. Я так устал в "Локомотиве" психологически, что, оказавшись в Англии, не смог сразу переключиться на царящий здесь позитив. Сейчас я потихоньку забываю обо всём плохом и стараюсь вспоминать только хорошее. Надеюсь, вы ещё увидите меня, "лилльского"...", - приводит слова Одемвингие "Советский спорт".

Одевингие выступал за "Локомотив" с 2007 по 2010, провел 81 матч в Премьер-лиге и забил 22 гола. В сезоне 2008 года стал лучшим бомбардиром "Локо" с 10 мячами.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы