Одемвингие: я немного обижен на Семина

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие разочарован решением главного тренера Юрия Семина, который не включил его в заявку на матч 10 тура чемпионата России против нальчикского "Спартака" (1:1).Одемвингие: я немного обижен на Семина

"Незадолго до отлёта поговорили с главным тренером. Он сказал, что недоволен моей игрой. "Когда будешь готов играть в футбол, биться, то скажешь мне. А к матчу в Нальчике не готовишься", – такие были его слова. Я и раньше догадывался, что в состав не прохожу – в двусторонках меня ставили за второй состав.

Я чуть-чуть обиделся. И внутренне с оценкой Юрия Павловича не согласен. Я думаю, что готов хоть завтра подойти к тренеру и сказать: да я готов играть и биться. Но, скорее, эти слова станут какой-то формальностью, потому что весь этот сезон я выхожу на поле и отдаю команде, что могу. Видно, как играет "Локомотив" в этом году, – нас преследуют неудачи, допускается много ошибок. И все понимают, что надо что-то менять. Почему-то эти изменения связывают со мной. Что ж, наверное, надо встряхнуться, обидеться не только на Сёмина, но и на самого себя и подойти к матчу с "Амкаром" с новыми эмоциями. Видимо, мне не остаётся ничего, как подойти к тренеру и сказать, что я готов играть с "Амкаром" в какой-то другой футбол. Более качественный и результативный.

Нельзя исключать, что меня подготавливают к уходу из "Локомотива". Сразу оговорюсь: готов доиграть сезон, быть полезным в Лиге Европы. Если, конечно, буду востребован, а не исключён из состава, как сейчас. Мой контракт с "Локомотивом" рассчитан ещё на год, но именно сейчас меня можно выгодно продать. Признаюсь, у нас был такой разговор, его можно назвать полуофициальным. Моя позиция известна: если поступит предложение, которое устроит и клуб, и меня, я отвечу скорее да, чем нет", - заявил Одемвингие "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы