Одемвингие: я рад переходу в "Вест Бромвич"

Нигерийский форвард "Локомотива" Питер Одемвингие подписал контракт с английским "Вест Бромвичем".Одемвингие: я рад переходу в "Вест Бромвич"

"Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.

Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой, и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге.

Я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб", - рассказал нигерийский форвард.

Одемвингие выступает за "Локомотив" с 2007 года, провел 80 матчей в Премьер-лиге и забил 24 гола. Ранее играл за бельгийский "Лувьер" и французский "Лилль". За сборную Нигерии сыграл 6 матчей и забил 1 гол. Участник чемпионата мира 2010.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы