Одерленд: причин травмы Данни может быть несколько

Тренер-физиотерапевт "Зенита" Роб Одерленд в эфире радио "Зенит" рассказал о травмах Данни, Ломбертса и Крижанаца.Одерленд: причин травмы Данни может быть несколько

- Причин травмы Данни может быть несколько. Важно понять, что иногда так происходит, и с этим ничего нельзя поделать. Это просто тренировочный момент, когда на колено прилагается слишком большое усилие. Как результат - травма. Скверный случай. Травмы - часть тренировок и часть игры. Причина у них обычно не одна и не две, а целый ряд.

Такие вопросы заслуживают более детального рассмотрения. Мы всегда следим за состоянием наших игроков, всегда двигаемся от одной игре к другой. Подготовка к каждому матчу должна быть подчинена единому ритму.

Мы знаем игроков в команде, которые достаточно часто получают травмы, и других, которые всегда пребывают в форме. К сожалению, Горшкова я застал в самом конце его карьеры. Он профессиональный атлет, для своих 38 лет он пребывает в более чем хорошей форме. Обычно, в 30 - 35 лет тело уже не готово к такой физической активности, поэтому травмы могут случаться чаще. В этом возрасте важно тренироваться в постоянном ритме, а не раз в неделю. Неплохо точно знать свой уровень подготовки. Для этого спортсменам после 30 надо регулярно посещать физиотерапевта.

Данни сейчас находится на стадии диагностики проблем с коленом. Ломбертс сейчас в Германии, реабилитируется, и ему становиться лучше. Крижанац также поправляется, он уделяет много внимания восстанавливающим мероприятиям, - цитирует Одерленда официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы