Огасенян: через год-другой Козлов может повторить путь Прудникова

Огасенян: через год-другой Козлов может повторить путь Прудникова

Президент Европейского спортивного агентства Валерий Оганесян, который представляет интересы форварда "Спартака" Александра Козлова беспокоится насчет будущего своего подопечного.
 

«Еще год-два, и Саша может стать вторым Прудниковым. Помните, столько на того возлагали надежд, а теперь он прозябает в дубле «Анжи». За то время, которое Карпин предоставляет Козлову, ни один молодой футболист не сумеет нормально проявить себя. Вся страна видит, что у парня врожденный талант, но он на поле появляется по большим «праздникам». А в этом году и вовсе только из-за травм конкурентов.


Но Саша – максималист. Он всегда будет выкладываться на сто процентов. Надо признать, как и все талантливые люди, Саша довольно непростой человек, и к нему нужен особый подход. Не думаю, что в сегодняшнем «Спартаке» этот подход найдут. Сомневаюсь, что его вообще кто-либо ищет», – приводит слова Оганесяна «Спорт-Экспресс».

 

18-летний Козлов выступает за "Спартак" с 2010 года, провел 13 матчей в чемпионате России. Успешно выступает за юношеские сборные России. За команду (U-17) провел 18 матчей и забил 20 голов, за команду (U-19) сыграл 2 матча и забил 2 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы