Окоронкво: обиды на Газзаева на держу

Защитник "Москвы" Айзек Окоронко комментирует неприятный эпизод в перерыве матча с ЦСКА. Тогда возникла небольшая перепалка.
Окоронкво: обиды на Газзаева на держу


- Я рад, что мы обыграли чемпионов, продемонстрировав настоящий командный дух и уверенность в своих силах, - сказал нам Айзек. - Все остальное для меня не имеет значения. Наставник ЦСКА позволил cебе оскорбительные слова, но это не мое дело и не моя проблема. На поле страсти накалились до предела. И, видимо, Газзаева это тоже не обошло стороной... Я даже могу его понять в какой-то степени!

- Я просто подошел к Газзаеву и попытался успокоить его, - продолжил африканский легионер «Москвы». - Сказал ему, чтобы он не мешал судье делать его дело. Газзаев - тренер, так пусть и занимается своими прямыми обязанностями, а игру пусть судит арбитр. Вот с этого все и началось.

- Я стараюсь быть выше всего этого и не обращать внимание на всякие грубости, сказанные, скорее всего, в пылу эмоций, - считает сам Окоронкво. - Так что обиды на Валерия Газзаева я не держу. Так и напишите! В моей душе сейчас царит одно чувство - радость от победы над действующими чемпионами России. Кстати, сам я уверен, что с такой игрой нам и золото по зубам! Поэтому мысли мои сейчас только об этом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы