Окоронкво: однажды чуть не подрался с Газзаевым

Нигерийский защитник "Москвы" Айзик Окоронкво рассказал о случае с Газзаевым, который произошел два года назад.Окоронкво: однажды чуть не подрался с Газзаевым

"Зависит от нашего участия в еврокубках. А для этого надо продолжать побеждать. Стать чемпионом России? Да, это мечта! Вы, кстати, знаете, что я не люблю больше, чем пропущенные голы? Поражения. Ради победы своей команды я стараюсь сделать на поле всё.

Однажды, два года назад, даже чуть не подрался с Газзаевым. В перерыве нашего матча с ЦСКА я шёл в раздевалку и увидел, как Газзаев отчитывает судью (Гвардиса. — Прим.). Я понимал, что Газзаев в России — легенда и со своим авторитетом способен повлиять на работу арбитра. Тогда я остановился и сказал ему: "Не мешай человеку работать! Быстро оставь судью в покое!". Газзаев с помощниками переключились на меня. Но я их не испугался! Я драться готов за то, чтобы моя команда победила! Не хочу приходить домой и копаться в себе: "Почему я не выиграл тот мяч? Почему я не крикнул в том эпизоде?..", — цитирует Окоронкво "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы