Олег Блохин: рассчитываем на поддержку одесских болельщиков

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин провел пресс-конференцию посвященную предстоящему сегодня матчу оборочного турнира к Чемпионату Европы-2008 против сборной Литвы.



- После тяжелого перелета на Фарерские острова и обратно, команда восстанавливается. Сейчас команда полностью готова к игре, на которую мы ставим максимальные задачи.

- Собираетесь ли Вы использовать тактику быстрого гола?

- К сожалению, я не могу взять мяч в руки и занести его в ворота. Конечно, хотелось бы забить быстрый гол, но вряд ли это удастся. Считаю, что сборная Литвы – это не тот соперник, которому можно легко забить. Но мы будем стараться и построим тактику таким образом, чтобы выиграть этот матч.

- Собираетесь ли вы использовать в матче травмированных Реброва, Шевченко и Ротаня?

- Ротань – вообще не прилетел в Одессу. Шевченко и Ребров – тренируются. Посмотрим, как они будут себя чувствовать в день матча.

- Вы уже определились с составом на этот матч?

- Да. У нас есть определенные проблемы на некоторых позициях. Но в целом я для себя уже решил, кто будет играть завтра(пресс-конференция состоялась 27 марта). Традиционно так сложилось, что состав я оглашаю за два часа до начала матча.

- Восстановились ли игроки после матча на Фарерах физически и психологически??

- Я уже говорив, что физически мы готовы. Несмотря на сложную посадку, надеюсь, что и психологически тоже.

- Как вы относитесь к тому, что матч пройдет в Одессе?

- Благодаря теплой зиме, мы могли бы сыграть и в Киеве. Но этот вопрос уже решен, поэтому мы вынуждены смириться. В целом спаренные матчи лучше, конечно, играть в столице. Рассчитываем на горячую поддержку одесских болельщиков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы