Олег Долматов: хотелось бы найти замену Мандрыкину

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал о селекционной работе клуба.Олег Долматов: хотелось бы найти замену Мандрыкину

"Сбором в Австрии, созданными нам условиями мы в целом довольны. Намеченную программу выполнили. А то, что дожди лили – ну и пусть! Поля были отличными, что игровое, что тренировочное. На их состоянии осадки не сказывались.

Что случилось с Мандрыкиным, то случилось. К чему теперь рассуждать о причинах? Вениамин восстановился после предыдущей травмы, был допущен к тренировкам, чувствовал себя нормально, готовым работать. Мы ведь в процессе лечения прежнего повреждения отправляли Веню в Германию на консультацию со специалистом, но обследовавший его профессор сказал, что лучше не делать операцию. Последовали его совету. И вот на тебе. Других потерь нет. Только Черкес, по сути, пропустил сбор из-за повреждения задней поверхности бедра. Но он у нас к игре со «Спартаком» не готовится, а вот к следующему матчу, полагаю, будет в строю.

Будут ли приобретения, пока не знаю. Ожидалось, что в Австрии сможем кого-то просмотреть. Приезжал один футболист из Хорватии, потренировался с нами, но не подошел, класс не устроил. Прежде всего, хотелось бы приобрести еще одного мастеровитого вратаря на замену Мандрыкину. Все-таки с Вениамином мы выглядели понадежнее, ребята чувствовали себя увереннее. Есть еще позиции, которые хотелось укрепить, но пока говорить на эту тему не стоит.

Старт чемпионата у нас был сложный. Где-то сыграли удачно, но были и откровенно слабые матчи. Плохо выглядели с «Химками», хотя и победили. Безобразно смотрелись против «Динамо». Имея на игрока больше, умудрились проиграть. Очень слабо провели встречу с «Москвой». Тогда мы сделали вынужденные изменения в обороне, что мгновенно сказалось», – цитирует Долматова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы