Олег Иванов: "Крылья" должны сохранить место в Премьер-Лиге

Полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов верит, что его команда останется в Премьер-лиге по итогам этого сезона.Олег Иванов: "Крылья" должны сохранить место в Премьер-Лиге

- Я думаю, в чемпионате России можно обыгрывать любую команду. Считаю, что сейчас надо выходить и играть со "Спартаком", ЦСКА, "Динамо", "Рубином" в свой футбол. У нас появляется своя игра, и если мы будем так играть, выкладывать на поле, у нас всё получится.

Впереди поединок в Ростове. "Ростов" входит в шестёрку, у них тоже есть свой рисунок игры, они навязывают свою игру, команда новая в этом сезоне. Если играть в футбол, не бегать, не бодаться, мы сможем многое, у нас хорошие исполнители. У нас хорошая команда, и мы должны сохранить место в Премьер-Лиге", - приводит слова Иванова официальный сайт "Крыльев Советов".

После 24 туров "Крылья Советов" впервые за долгое время вышли из зоны вылета и теперь занимают 14 место. При этом самарцы опережают пермский "Амкар", который опустился на 15 место на 1 очко. Впрочем, "Крыльям" предстоит очень тяжелая концовка сезона - "Ростов" (г), "Рубин" (д), ЦСКА (г), "Спартак" (г), "Динамо" (д), "Зенит" (г).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы